mardi 20 novembre 2012

la coupe c'est fini

Droit au bar 4-6 Lazio de rhum

Ca y est Droit au bar est sorti de la coupe. Mais les oranges peuvent nourrir quelques regrets tant ils se sont procuré d'occasions. Sans remplaçant, ils ont vendu crânement leur chance. Rejoignant les vestiaires avec un 2-2 qui méritait mieux, c'est l'entame de seconde période qui aura était fatale, la lazio de rhum marquant 4 fois. Finalement les 2 derniers buts oranges arrivèrent trop tard et ce sont des sentiments partagés qui ressortent en fin de rencontre, d'une part le sentiment d'avoir tenu tête physiquement et sans remplaçant à une équipe de poule 2 et d'un autre le sentiment d'être passé à côté d'une victoire à portée de main. Désormais cap sur le championnat lundi prochain où tout est encore jouable.

Faits du match:
Tout le monde démotivé à l'échauffement puis à fond dans le match au coup d'envoie
Le double raté de Ptijus qui fait 2 transversales à bout portant.
La grosse première mi-temps de l'équipe.
Des discussions quant aux recrues à l'apéro... sans solutions pour le moment
Top lol: le plongeon au ralenti de domipression qui aurait pris 3 épisodes dans Olive et Tom (mais qui sauve le but)