mercredi 4 mars 2009

Droit au bar 8 - Jacou 6 !

"ENFIN" titre en une le jounal L'équipe ce matin. Enfin, oui, cette victoire qui avait échappé aux droitaubariens depuis si longtemps est arrivée, et on peut affirmer qu'elle est amplement méritée. Les oranges auront montré de la vaillance, du courage, de la supériorité technique, et même une certaine force mentale (relative) qui leur faisait défaut pour l'emporter dans les matchs précédents. Qu' on en juge par l'évolution du score : les droitaubariens menaient 3 à 0 aprés 30 mn de jeu, puis Jacou est revenu au score aux alentours de la 45eme. Mais au lieu de sombrer, les oranges ont remené au score, pour ne plus se faire rejoindre, montrant une belle solidarité défensive dans les dernières minutes, jusqu'au coup de grâce de Bybinch à la 70ème. Du bon travail, donc, et une fierté légitime à confirmer dans les prochaines semaines.

Buteurs : Lio de vie (4)Ricard'eau (2), Tresegor, Bybinch
Faits de match : Deux ou trois arrets exceptionnels de Vanderpack, contrebalancés par des "erreurs" inhabituelles chez lui ; les relances à la main de Vanderpack, gonflées à la testotérone et aux steroides (?), qui furent souvent des passes décisives, dont une fut transformée par Ricardeau ; le quadruplé de lio de vie ; la rage de vaincre de Lio de vie et de toute l'équipe ; les deux buts cadrés petit-filet à distance trés respectable de Lio de vie et de Ricardeau ; les phases de construction à une touche de balle de toute l'équipe, suscitant des commentaires étonnés des adversaires ; la blessure de Le Rhum blanc ; la joie de Tresegor sur son but, allant étouffer Gascognac, le passeur décisif (voir photos)...

3 commentaires:

Anonyme a dit…

pas terrible la qualité d'image, dommage

C'est bien les enfants, chapeau bas!!!

Ce qu'il ya de plus remarquable, c'est le score : 8/6 , comme si DAB ne pouvait gagner que sur des chiffres d'alcolos!
ALors on se donne rendez vous pour le prochain match avec une victoire 5/1 pur boire du 51 ou une victoire a l'exterieur 2 à 7, pour célebrer le get 27, je ne vois pas d'autres alternatives ..........