mardi 24 mars 2009

drink team 4 - droit au bar 4

Les sentiments étaient partagés chez les droitaubariens à l'issue de ce nul contre la drink team. A 6 contre 6 toute la première mitemps, et rapidement menés 3-0, les oranges n'ont jamais abdiqué et ont su revenir à 3-2, puis à 4-4 à 5 minutes de la fin. Point négatif, la qualité du jeu fut assez médiocre, mais pouvait il en être autrement sur un terrain aussi sec et bosselé ? Légerement dominateur dans le jeu, la victoire aurait pu revenir aux oranges avec un peu plus d'éfficacité dans la derniere passe et devant le but, face à des adversaires bien regroupés en défense.
.les 4 buts évitables pris par l'équipe
. le jeu en triangle bybinch-lio de vie-ricard'eau-bybinch, l'action du match, qui se conclut par le but de bybinch qui ramene les oranges à 2-3 juste avant la mitemps
. l'égalisation de Drogbar, d'une superbe tête lobée

8 commentaires:

Anonyme a dit…

Petite remarque... De souvenir de supporter "DOB" menait 1-0 (but réalisé par Ricardo dans les premières minutes de jeu)avant d'encaisser les trois buts (similaires pour ne pas dire identiques) depuis le coté droit du terrain.